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Jägermeister

Bebida de culto, Jägermeister es un licor alemán, a base de hierbas. Cómo tomarlo, para disfrutar lo mejor de su misterioso y versátil sabor.
Una lista de 56 ingredientes (entre los que se cuentan especias, raíces orientales, frutas, anís, jengibre, regaliz y canela en rama) se muele y macera en agua y alcohol durante dos o tres días. Luego de su filtrado, la mezcla se almacena durante un año en una barrica de roble. Se realiza un segundo filtrado, agregándole azúcar, caramelo y agua. Se filtra una tercera vez y se embotella.
El misterioso Jägermeister ("Maestro de caza") de origen alemán, posee un 35 % de contenido alcohólico. Su sabor único, adquirió gran popularidad a fines de la década del 90, y sigue sumando fanáticos. Puede mezclarse con bebidas energizantes, pero lo que más se recomienda es tomarlo bien helado, a -20ºC, en un shot original Jägermeister, para simplemente saborearlo en toda su intensidad.
JÄGERMEISTER EN TRES OPCIONES

Jäger con Red Bull para preparar
En casa: Poné una medida (dos onzas) de Jägermeister en un vaso y completá con Red Bull o el energizante que prefieras.


Jäger Bomb
En casa: Llená un vaso grande con cerveza y paralelamente un shot de Jägermeister. Cuando estés listo para tomarlo meté el vaso pequeño dentro del grande, dejá que el Jäger se mezcle con la cerveza y ¡salud!
Jäger Ginger
En casa: En un vaso grande, agrega 4CL de Jägermeister, luego pon hielo hasta la mitad del vaso, agrega 1/4 de limon y rellena con cerveza de jengibre fría. Agítalo brevemente y dale el toque final con rodajas de pepino.